網路民調韓蔡差距太驚人 洛杉基啞然失笑

據雜誌所舉辦的一份網路民調,國民黨總統參選人韓國瑜以9成高支持度輾壓民進黨的蔡英文。自由作家洛杉基直言,這個結果讓他啞然失笑。

國民黨總統參選人韓國瑜(左圖)、總統蔡英文(右圖)。(中時資料照片)

在《天下雜誌》所舉辦的網路民調,蔡英文、韓國瑜兩人對決你會投誰,至截稿為止,已有5萬多名網友投票,韓國瑜為89.6%、蔡英文則僅10.4%。

洛杉基在臉書指出,該民調韓國瑜一度高達92.9%,蔡卻僅7.1%,讓他啞然失笑,原因是:1.天下雜誌在上次辦縣市長排名,韓國瑜墊底。這次重新辦網路民調,結果剛好打自己的臉,現在韓國瑜怎會有9成以上的支持度?!2.儘管各種「民調」都說小英支持度高達4成,超過韓14%以上,但《天下雜誌》民調結果,也給這些所謂的「民調公司」狠狠地打臉。

洛杉基認為,從該網路民調結果來看,可見支持韓國瑜的民眾,多數沒有接到過所謂的「民調公司」電訪,他們的意見,從未真實反應在民調上。如今這個結果,必然讓韓粉精神大振,也會讓綠網軍氣噗噗,趕緊投票洗版。不過沒關係,見微知著,明年以選票見真章!

(中時電子報)

相關文章

分享