出賣仙氣女兒撞衫照 網狂喊岳母好

不少人會出賣家人照搏君一笑,但有時其顏值太高,可能會引起網友討論。日前一名媽媽在停車時,發現女兒要求她幫忙拍照,定睛才發現,女兒竟與菜籃撞衫,而她事後也出賣女兒的照片,反虧「妳到底是多邊緣…」,沒想到女兒外型亮眼,讓不少男網友看了狂喊「岳母」。

一名媽媽將照片上傳《爆廢公社公開版》,並提到日前她在停車時,女兒突然喊住她,要求幫忙拍照,只見女兒已擺好姿勢,甚至開心地喊「你看!我跟菜籃撞衫欸!」,有趣的畫面讓她忍不住反損「妳到底是多邊緣…,媽媽要注意什麼…」。

原PO出賣女兒照片,豈料竟引發網友討論(圖翻攝自/爆廢公社公開版)
原PO出賣女兒照片,豈料竟引發網友討論(圖翻攝自/爆廢公社公開版)

只見原PO女兒穿著軍綠色吊帶褲,帥氣的微蹲在菜籃旁,露出白皙的美腿,精緻的臉蛋相當亮眼,由於顏值很高,吸引1.6萬人按讚,網友紛紛表示「這女兒太正小心提早當外婆」、「岳母,妳的女婿掉在這了」、「這女兒職業是模特兒嗎?跟菜籃拍也可以那麼好看」、「女婿號碼牌持續發出」。

文章來源:爆廢公社公開版

(中時電子報)

相關文章

分享