館長爆料遭黑道恐嚇開槍 連遇困境損失千萬收入

網路紅人館長陳之漢,不僅對政治社會議題相當關注,直來直往的性格讓他備受網友喜愛,不過今天凌晨突然在臉書PO文,自曝遭到「潑糞開槍威脅」,接連來的困境至少損失上萬收入。

館長臉書爆料遭黑道恐嚇開槍。(圖/飆捍臉書)
館長臉書爆料遭黑道恐嚇開槍。(圖/飆捍臉書)

館長今天凌晨突然在臉書PO文,寫道:「統促黨到我店面威脅潑屎,還遭黑道恐嚇開槍!623之後眾人圍剿國民黨議員告我幾十件訴訟,紅色媒體開節目黑我,損失上千萬工商跟一年上千萬直播費用跟運動贊助款,我依然堅持台灣主權為了尊嚴不為錢而忘本,我愛台灣不用你們來教我,我所承受的是你千倍萬倍」,似乎不打算對這些行為有所隱忍。

館長臉書全文。(圖/飆捍臉書)
館長臉書全文。(圖/飆捍臉書)

這篇PO文短短時間就有近3萬人按讚,並有上千則留言湧入,並寫道:「 請館長要保護好自身安全,夫人與公子還需要您的陪伴」、「 辛苦你了。感謝阿館為台灣做的一切」,對此館長也親自回覆:「這麼晚還這麼多單身漢醒著,身為一個有老婆陪的男人我覺得安慰」。

(中時電子報)

相關文章

分享