鍾小平:韓若參加反送中 小英就七孔流血而亡!

退出國民黨的無黨籍北市議員鍾小平,將代表「郭家軍」投入新北市立委第一選區(淡水、八里、三芝、石門、林口、泰山),而他在30日接受電台專訪時強調,他是以郭台銘盟友身分投入,並支持郭柯聯盟,順道痛批國民黨已沒有方向感,「若總統參選人韓國瑜穿個黑衫走進反送中隊伍,蔡英文總統當場就七孔流血而亡!」

新北市第一選區立委參選人有國民黨洪孟楷、民進黨呂孫綾、時代力量張衛航及鍾小平,鍾小平表示,他是石門老梅村出生,戶籍已遷回石門,郭幕僚高虹安分析淡水20至49歲年輕人口占58%,是全台最年輕的地方,60歲以上只有22%,這區是郭柯聯盟票最多的,且郭家軍是拿民進黨2票、國民黨1票,他參選應該是對民進黨不利。

主持人問,鍾小平以前曾提倡罷免台北市長柯文哲,去年又和韓國瑜掛看板,如今改支持郭柯聯盟,被聽眾痛批是政治變色龍。鍾小平不以為意說,柯3年前做得很爛、倒行逆施,後來逐漸做好,他提議編列的800億青年住宅也有做;另外他今年6月遭到吳敦義和北市黨部主委黃呂錦茹無緣由開除黨籍,現在退黨的他,想支持誰就支持誰。

「國民黨被吳敦義毀掉!」鍾小平說,吳敦義當初想選總統民調卻只有1%,所以找韓來當工具人,搞掉被看好的朱立倫,怎料後來郭台銘又出來,國民黨被吳敦義搞掉全盤皆輸,最該開除黨籍的是吳自己;現在國民黨早已沒有方向感,當反送中時,候選人都不吭聲,「建議韓國瑜穿件黑衫在隊伍裡走,當場蔡英文就七孔流血而亡!」

至於如何勝選?鍾小平指出,原本他是要選中正萬華立委,但因為郭柯聯盟只能推1個,所以民眾黨推徐立信,如今他回鄉選立委,反而勝率更高,自己除了募款募糧外,郭台銘也要很用力支持,郭除了會和他合掛看板,他也邀請郭柯「雙母雞」來遊街。

談到郭家軍布局,鍾小平透露,周守訓是立委提名業務的召集人,郭幕僚郭昕宜、蔡沁瑜、李縉穎都會選,郭家軍投入的選區都是都會區、年輕人上班族多的地方。

至於是否辭議員?鍾小平說,目前不會辭,但現在已遷了戶籍,只要戶籍離開4個月就失去議員資格,他就照法令來。

中時 張穎齊

相關文章

分享