台大畢業生面試批韓 下場GG了

雖然每個人都有不同的政治立場,但都要尊重各自的立場,不要妄加評論。有網友就表示,自己的兒子在北部任職高階主管,在面試一個台大畢業的新鮮人時,覺得各方條件優秀,是人中之選,可惜卻亂對國民黨總統參選人韓國瑜大肆批評,讓兒子覺得此台大生空有專業才能,卻對韓市長這樣為國為民,苦民所苦的政治家嘲諷辱罵,可見其品格之卑劣,是非不分,這樣的人不能用!

該網友在臉書《韓國瑜總統後援會前進總統府》粉專上發表一篇趣聞,他表示,他的大兒子在北部某大公司擔任高級主管,日前兒子跟他閒話家常時提到,最近面試幾個剛畢業的社會新鮮人,其中有一個台大畢業的,專業跟外語能力不錯,談吐儀表也是人中之選。

該網友接著表示,大兒子本來已經屬意他,但是在面試尾聲的閒聊時大兒子看他是高雄人,便問問他對韓市長的看法,結果此人對韓市長大加嘲諷批判,大兒子微笑的等他說完,送他離開後就在面談表上寫下,「品格卑劣,是非不分,永不錄用」十二字,該網友問大兒子是否有些武斷? 大兒子卻表示:企業用人首重品德,此人空有專業才能,卻對韓市長這樣為國為民,苦民所苦的政治家嘲諷辱罵,可見其品格之卑劣,是非不分,這樣的人不能用!

該網友直言,聽完深表認同,也深深為這位年輕人感到可惜。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享