小孩出門了!7:30宣布停班課 花蓮縣長臉書遭灌爆

米塔颱風來襲,花蓮縣政府昨晚9時12分宣布今(30日)正常上班上課,不料今早7時許卻緊急宣布停班停課,引起許多網友不滿,氣的將花蓮縣長徐榛蔚的臉書灌爆,有網友留言:「已經送小孩上課了」、「我已經上班了,又要下班了」、「裝孝欸」。

網友對花蓮縣長徐榛蔚,今早才宣布停班停課表達不滿。(中時資料照)

花蓮縣今晨才宣布停班停課,引起民眾不滿灌爆縣長徐榛蔚臉書。(圖/翻攝自花蓮縣政府臉書)

花蓮縣停班停課消息宣布後,立刻引發網友激烈討論,有網友批評「您的團隊專業判斷能力不足,加上臨時公告沒有任何配套,實該深刻檢討。」、「 縣長,現在才宣布是否真的太晚了!孩子已經送去學校,大人也都已經到達公司,現在又要再去學校接孩子…….是否下次可以早點決議,感謝!」、「我老婆在鳳林上班都開到壽豐了才剛收到消息又開回來,請重視偏鄉工作的同仁。」、「感謝縣長讓我們的溯溪活動到一半停止了,下一次再邀請縣長一同參與」、「我都上了2小時的班!幫客人加個油全身都濕了」、「颱風上班也不會有效率,花蓮也不會發大財」。

不過也有網友認為「氣象局7點才公布新的標準,所以別再怪縣長了」、「氣候的變化,大自然人為無法操控~大家平安就好。」、「縣長也難為,不要再抱怨,趕快去接小孩回家安全才是重要的」、「不會自己決定要不要送去學校嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享