挖出失蹤13年女屍 解剖驚詭異死亡時間

日本鹿兒島市吉野町山中,8月時發現一具女屍,遺體部分已成白骨,根據驗屍報告指出,該遺體為13年前失蹤的女高中生,當年她才17歲,但詭異的是,女高中生並非死了13年,死亡時間僅1年,這期間她到底發生什麼事?引發日本民眾關注。

挖出失蹤13年女屍 解剖驚詭異死亡時間(示意圖/達志影像)
挖出失蹤13年女屍 解剖驚詭異死亡時間(示意圖/達志影像)

綜合日媒報導,當地警方於今年8月接獲報案,附近居民指在「仙巖園」發現一具疑似人骨的遺體,其有些部分已經化成白骨,警方採牙齒鑑識,得知死者為2006年4月失蹤的「野添希望」,由於發現屍體處靠近主幹道旁山中,因此當地人幾乎難以進入。

奇怪的是,野添希望在13年前失蹤,但解剖後發現,其死亡時間卻是在1年前,而屍體上並未發現明顯外傷,目前死因不明,但這消失的幾年裡,她到底發生什麼事,究竟是遭人囚禁,還是自願離家出走,目前也成了謎團,野添的父親透露,女兒獨自離開位於志布志市住所後,從此音訊全無。

野添的家人報警尋人,卻始終沒有任何消息,而其父親稱,女兒失蹤後,曾多次收到女兒傳的簡訊,內容提到「我很好」、「我很平安」等,而其同學提到,野添希望性格很憨厚老實,未曾被霸凌過。如今整起事件以棄屍案方向偵辦,警方也呼籲民眾提供相關線索,希望能盡早破案 。

死者為13年前失蹤的「野添希望」,但解剖後發現,其死亡時間卻是在1年前(影片來源/youtube/ANNnewsCH)

(中時電子報)

相關文章

分享