爆乳現身機場挨批 女星反轟「智慧未開化」

《後宮甄嬛傳》飾演「寧貴人」的女星熱依扎,因為精湛演技備受矚目,不過日前現身機場時,竟穿著超低胸細肩帶背心,讓她豐滿上圍呼之欲出,未料竟引起部分網友砲轟,讓她駁斥某些人的智慧「還沒有開化」。

女星熱依扎日前爆乳裝現身機場挨轟。(圖/微博)
女星熱依扎日前爆乳裝現身機場挨轟。(圖/微博)

熱依扎現身機場時,只見她帶著墨鏡穿著黃色細肩帶背心,而背心超低胸設計,讓一對豐滿雪乳呼之欲出,深邃事業線更是若隱若現,未料此身火辣裝扮卻慘遭網友砲轟,狠酸她身材差還硬要搏版面,還因此登上微博熱搜,讓她感概:「如果不是靠演技走到熱搜,對演員來說有什麼開心的呢」?近日受訪再度提到此事,她則反擊批評的人「智慧還沒有開化」,畢竟多元社會應該要能包容「穿衣自由」。

熱依扎微博全文。(圖/熱依扎微博)
熱依扎微博全文。(圖/熱依扎微博)

此外熱依扎昨天在微博再次強調,沒有一個採訪是求來的、没有一個熱搜是自我操作,更揚言若有熱搜是自己做的,出門就被撞車死,更呼籲外界與其把時間拿來琢磨别人心思,還不如拿来開開智。

(中時電子報)

相關文章

分享