避免支持者再失分 韓陣營推捍衛形象大作戰

高雄市議員黃捷日前在活動場合被韓粉痛罵「垃圾」,黃捷將提告罵人者,也成了網友在網路上攻擊韓粉的話柄之一,為防止繼續掉分,韓競辦副執行長孫大千在臉書上發起「捍衛形象大行動」,呼籲支持者如遇到少數韓粉朋友失控脫序的行為,請立即出面制止,並緩和現場氣氛。

▲ 韓辦發言人何庭歡。(本報資料照片)

孫大千表示,與其生氣,不如爭氣。千萬不要因為少數人一時的情緒衝動,讓有心人士可以借機炒作,進而影響了韓粉的理性形象,懇請所有庶民夥伴協助我們一起展開「捍衛形象大行動」。

他呼籲在公開場合中,如果遇到少數韓粉朋友失控脫序的行為,請立即出面制止,並緩和現場氣氛。在網路平台上,如果見到某些支持群眾的發言內容涉及人格誣衊,或是仇恨恐嚇,請立即留言制止,並且將相關人士的帳號回報給競選團隊。

孫大千強調,請大家透過所有管道向庶民夥伴拜託,唯有忍辱負重,擴大支持,才能夠在2020年成功地翻轉台灣,改變台灣。

外界好奇韓的競選步調是不是有變化?韓辦發言人何庭歡表示,團隊一直是定調做好市政就是政見,因此韓的發言當然以市政為主,選舉方面他們也有很好的發言系統;她也強調,媒體網路斷章取義,沒讓市長說的完整表達,只要涉及抹黑就不會容許,會訴諸法律途徑。

媒體認為韓開始減少週末行程跟發言,對此,何庭歡則表示,一直都有在掌握選戰節奏,沒有特別因為什麼事件改變,也沒有減少他發言,他發言表達態度時也讓民眾喜歡,只是他忙於市政,假日還要關心國政,分身乏術才由發言系統回答問題。

(中時電子報)

相關文章

分享