預料韓國瑜會崩盤?網驚呼「他」算到了!

去年九合一大選,韓國瑜在政壇掀起「韓流」,一舉將高雄綠地變藍天,更將代表國民黨參選2020總統。然而,據近日民調都顯示韓支持度下滑,令許多支持者憂心!有網友提及,去年韓大勝,「有誰能想到韓國瑜會崩盤?」對此,有名網友提及,民進黨有算到,當初民調落後韓,初選還在拱韓,柯陣營出來警告拱韓會引火自焚,民進黨當耳邊風照拱,「擺明就是看韓沒有」。

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照片)

網友winu在PTT發文指出,去年韓國瑜大勝,用「韓流發威」襲捲全台,當時即使韓說不會選總統,他還是覺得韓不但會選而且會打爆蔡英文。結果現在民調全輸,而且都輸20%,不少藍營名嘴都覺得明年蔡會連任,風向變超快。「之前有誰想到現在這情況?有如此神人嗎?」

對此,網友kreator666認為,民進黨有算到吧!他說當初明明民調落後韓,初選還在拱韓,柯陣營出來警告拱韓會引火自焚,民進黨當耳邊風照拱,擺明就是看韓沒有。他說只要韓國瑜決定出來選就注定game over了,別考慮什麼換朱換郭的選項了,換誰上誰就要承受韓粉的仇恨,韓粉動員起來的威力大家也看到了,朱到現在還在承受換柱的苦果,韓粉可比當年的柱粉可怕多了。

他認為,問題出在韓國瑜本人和身邊拱他的那些人身上,不過他覺得敗選對國民黨甚至對台灣都算是好事,如果韓國瑜維持去年的聲勢一路直衝大位,國民黨真的會變國瑜黨。

對此,網友andyann認為,對部份高雄人而言,韓的金身破裂有三個轉捩點。首先,第一個轉捩點,他認為是和陳其邁辯論會,有種草包的感覺,但大家因為厭惡民進黨,所以忽略了。第二個轉捩點是韓當選市長後不久,喊出九二共識,還跑去中聯辦。第三個轉捩點則是韓五點。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享