柯P暗諷民進黨「吃相難看」蘇揆回嗆:不容講風涼話

台北市長柯文哲28日時表示,「扣掉統獨、藍綠兩黨沒什麼不一樣,但國民黨的餐桌禮儀比較好!」疑似在暗諷民進黨「吃相難看」,對此,行政院長蘇貞昌今(30日)回擊,因為民進黨台灣主權才得以保障,不容任何人恥笑、講風涼話。

▲行政院長蘇貞昌今(30日)回擊,因為民進黨台灣主權才得以保障,不容任何人恥笑、講風涼話。(葉書宏攝)

柯文哲28日與美麗島電子報董事長吳子嘉在高雄義大皇家劇院舉辦「柯粉見面會」,會中柯文哲提到,扣掉統獨藍綠兩黨沒什麼不一樣,但國民黨的餐桌禮儀比較好。

行政院長蘇貞昌今(30日)上午8時許前往中央災害應變中心主持第4次工作會報,針對柯文哲的談話,蘇貞昌強調,民進黨一代一代,大家不惜犧牲個人自由,打破國民黨當年威權統治,黨禁、報禁等限制言論自由手段,如今台灣才有民主、自由、開放,台灣主權才得以保障。

蘇貞昌表示,民進黨政府非常盡心盡責、結合國人期待,維護台灣主權,讓台灣可以能獨立自主,可以在國際社會有一席之地,不容任何人恥笑、講風涼話。

(中時電子報)

相關文章

分享