跳辣舞、PO性感片家族蒙羞 正妹網紅遭親弟勒斃

巴基斯坦模特兒、也是網紅正妹的芭洛克(Qandeel Baloch),常常在社群網站分享自己的性感照,展現好身材,但如此開放作風卻在該國被視為滔天大罪,3年前遭親弟弟華希姆勒斃,華希姆被判決終身監禁後,仍毫無悔意表示,姊姊的行為讓家族蒙羞。

▲ 芭洛克。(圖/翻攝自推特/@QandeelQuebee)

事實上,芭洛克分享的小露性感照,在當今網路世界並不算太大尺度,但是在民風保守的巴基斯坦,卻無法被容忍。2016年,當華希姆勒死她時,還被稱為「榮譽處決」,即使華希姆案發後遭警方逮捕,他仍向媒體表示不後悔。

▲ 華希姆殺害姊姊,還稱她「讓家族蒙羞」。(圖/達志影像/美聯社)

芭巴克赫曾為巴基斯坦板球隊表演清涼脫衣辣舞,還情人節PO出性感的熱舞片,2015年是巴基斯坦Google搜尋十大人物之一,但大膽作風引來同胞的批評與威脅,2016年不幸死在親弟弟之手。

(中時電子報)

相關文章

分享