為了乾妹妹 5男颱風夜談判鬥毆

新北市汐止區一名林姓男子(23歲),為了幫乾妹妹喬1萬多債務,與乾妹妹債主鄭姓男子於網路相約談判,今日(30日)凌晨3時許,林男帶著友人王男(21歲)與債主鄭姓男子(20歲)等3人相約汐止中興路談判,雙方一言不和,鄭姓男子突拿出棒球棒痛毆林男及王男,警方立刻到場壓制5名男子,將人帶回派出所偵訊,事後雙方都不提告,但仍將依社維法進一步偵辦。

▲鄭姓男子因與對方有債務糾紛,持著棍棒痛毆傷人,警方到場立刻將所有人壓制帶回派出所偵訊(翻攝網路/張睿廷新北傳真)

據了解,這起事件起源於林姓男子的王姓乾妹妹在外欠債約1萬多,他們與鄭男雙方已為這件事吵過好幾次,今凌晨兩方人馬又在網路上吵起來,鄭男帶著2名友人到場,一看到王男與林男,立刻持著棍棒毆打2人,王姓男子後腦杓擊中,造成擦挫傷,但無生命危險。

警方表示,當時派出所員警正好在附近巡邏,一發現有鬥毆事件,立刻呼叫支援到場壓制在場5人,經了解是因債務起了糾紛,事後雙方人馬都不提告,但仍將依社維法進一步偵辦。

(中時電子報)

相關文章

分享