劈腿被逼選擇 男同時娶正宮與小三

馬來西亞沙巴有一名男子,原本已與正宮訂婚,期間又愛上另一名女子,豈料兩人日前都在催婚,讓男子傷透腦筋,於是便決定三人同一天結婚,而婚照曝光後,在網路上引發討論,有人認為很厲害,但也有人表示,兩位新娘似乎對婚禮不滿,臉上幾乎沒有笑容。

劈腿被逼選擇 男同時娶正宮與小三(示意圖/達志影像)
▲劈腿被逼選擇 男同時娶正宮與小三(示意圖/達志影像)

根據《Berita Harian》報導,新郎表弟吉米(Jimmy Jim)將照片上傳臉書,並寫下「新婚快樂,破了家庭紀錄,一次娶2名妻子」,婚禮於9月27日在仙本那(Kempungna)的甘榜布卡(Kampung Bukas)舉行,新郎原本在亞庇與正宮訂婚,豈料之後他至馬布島旅遊中心工作時,又愛上另一名女子。

而正宮氣得催婚,讓新郎不知所措,在難以抉擇的情況下,他乾脆將兩名女友娶回家,而婚照曝光後,吸引1.8萬人按讚,讓不少人驚呼「女友還願意,這真的不可思議」、「新郎體力要好,才能照顧好兩個妻子啊」,但也有人認為,兩位新娘似乎對婚禮很不滿,臉上毫無笑容。

(中時電子報)

相關文章

分享