「楊冪前夫」劉愷威爆秘戀黃心穎閨蜜 時間點尷尬了…

大陸紅星楊冪2014年閃婚香港男星劉愷威,且「雙喜臨門」迎接女兒小泡芙,兩人成了夫妻之後反倒婚變消息頻傳,但一直以來都否認傳聞,直到去年12月兩人認了和平分手結束4年婚,而不到一年時間,楊冪日前爆出與小自己3歲的鮮肉男星魏大勛密煲姊弟戀,引發熱議,而劉愷威也不輸前妻,現今也爆有了新戀情,新對象竟與許志安小三黃心穎有關。

劉愷威離婚未滿一年,被爆密戀黃心穎閨蜜湯洛雯。(取材自嘉行劉愷威微博、湯洛雯IG)
▲劉愷威離婚未滿一年,被爆密戀黃心穎閨蜜湯洛雯。(取材自嘉行劉愷威微博、湯洛雯IG)

劉愷威昨被港媒爆料,離婚恢復單身不過10個月,已經有了新戀情,而他跟前妻一樣戀上比自己小的對象,是相差12歲的香港性感女星湯洛雯,而女方近來受到關注的事件,便是頂替神隱的黃心穎接演《法政先鋒4》,而兩人因為過去曾一起主持節目,私下成為好閨蜜。

劉愷威爆密戀32歲的湯洛雯,兩人除都是星二代出身外,幾乎沒有共通點,因此讓人好奇怎麼搭上線?據悉,雙方的牽線人乃林峯表妹、同為影星的林夏薇,玉傳某次劉愷威跟林夏薇聚餐,林夏薇邀了湯洛雯一起來,雙方在這場聚會上相識並一拍即合,然當時劉愷威剛離婚不久,時間點太過敏感,怕傷害形象,因此遲遲不肯告白,直到跟女方約出去好多次後,才確認心意低調交往。

報導更指出,劉愷威跟湯洛雯其實已密戀多時,這一年來他經常現身香港,外界多以為他是回家照看女兒,但其實除此之外,是方便跟湯洛雯見面,相傳「媒人」林夏薇也相當幫助這段戀情的發展,不僅幫保密,還借出山頂豪宅讓兩人能在隱密安全的環境下約會,還借名車給楊愷威,讓他載新歡外出用餐,而劉愷威與湯洛雯的緋聞爆出後引發熱議,然雙方都尚未就此事給出回應。

(中時電子報)

相關文章

分享