看衰台灣電視圈發展 吳宗憲8個字回應

本屆金鐘獎入圍名單最大贏家,也就是綜藝天王吳宗憲,以《小明星大跟班》、《綜藝玩很大》、《綜藝大熱門》入圍金鐘獎五大獎項,創下個人及綜藝史最佳紀錄,對此他表示入圍就是肯定,更揚言若得獎將宣布一件大事。

吳宗憲今年入圍金鐘舞大獎項,堪稱本屆大贏家。(圖/游定剛、范佐意)
▲吳宗憲今年入圍金鐘舞大獎項,堪稱本屆大贏家。(圖/游定剛、范佐意)

吳宗憲今年入圍金鐘五大獎項,更有望連四年奪下金鐘獎座,他表示入圍就是肯定之外,更坦言和LULU、陳漢典、小鬼、KID等人一同入圍,才是生命中最開心的事,對於所有入圍者來勢洶洶,他表示絕對是當人不讓,此外更向在軍中服役的KID開玩笑表示,就算逃兵也要回來參加金鐘獎,這樣換「兩年牢獄之災」很值得,最後表示若幸運得獎,將在舞台上宣布大事,至於是什麼事就得等當天才會揭曉。

雖是金鐘入圍大贏家,但吳宗憲仍不忘呼籲評審,未來觀眾觀看應該加入評選,此外更要讓全世界中文發音的節目,一起角逐金鐘獎,才能提高可看性及可性度,至於被問到曾表示不看好台灣未來電視產業,他更不諱言反問:「那有誰是看好的呢」,直接道出對大環境的堪憂。

(中時電子報)

相關文章

分享