金髮妹不舒服 遭大媽「扯髮巴頭」逼讓博愛座

台北捷運29晚上發生一起「博愛座」衝突事件,一名身著黑衣的婦女,強逼金髮女子讓出博愛座,不僅咆哮對方「起來、滾」,還兇狠拉扯對方頭髮又巴頭,硬將金髮女子強行從博愛座拉起。

▲身體不適金髮妹,遭黑衣婦扯髮巴頭,強逼讓出博愛座。(圖/擷取爆料公社畫面)

據了解,這名動粗的黑衣婦女當時見一名阿伯上車,便逼金髮女讓座博愛座,還怒喊:「我有這張手冊麻煩妳起來」、「滾」,接著就用力抓住金髮女子的長髮,狠狠將對方扯離座位。

身不體不適金髮女子,遭黑衣女施暴強拉起。(圖/翻攝自爆料公社畫面)

▲身不體不適金髮女子,遭黑衣女施暴強拉起。(圖/翻攝自爆料公社畫面)

金髮女的丈夫事發後在臉書「爆料公社」留言回應:「當時老婆下班身體不舒服,才坐在博愛座,對方就要我老婆起來給她坐,我老婆也有跟對方說身體不舒服…後來對方就直接拉我老婆頭髮,目前已經驗傷提告了」。

金髮女子對黑衣婦女的誇張行徑相當傻眼,氣得表示要提告,畫面被PO上網後,網友紛紛留言表示「應該所有車輛都取消博愛座,因爲沒素質的人會有藉口打人。」、「叫別人讓座的手冊?耍特權的手冊?」、「博愛座設立就是一個錯誤⋯道德綁架」。

(中時電子報)

相關文章

分享