歐陽娜娜巴黎密會緋聞男被活逮 助理罕見大動作「拽著拉走」

19歲女星歐陽娜娜一邊在美國念書、一邊進行演藝活動,因甜美外型與多才多藝圈粉無數,堪稱圈最知名的星二代,人氣火紅的她,感情世界因此備受關注,日前她在實境綜藝上公開了擇偶條件,隨後就爆出跟陳凱歌之子陳飛宇「假戲真做」的秘戀傳聞,眼尖網友發現小兩口疑似用成對的情侶私物,雖緋聞曝光後雙方皆未回應,然陳飛宇方面突然取關了娜娜的IG疑似避嫌。

歐陽娜娜被撞見在巴黎秘會陳飛宇,被推測兩人真的在一起。(取材自陳飛宇工作室微博、歐陽娜娜工作室微博)
歐陽娜娜被撞見在巴黎秘會陳飛宇,被推測兩人真的在一起。(取材自陳飛宇工作室微博、歐陽娜娜工作室微博)

歐陽娜娜跟陳飛宇2年前合作《秘果》時,就曾經傳出假戲真做,而最近又被翻出疑似相戀的穿搭證據,兩人私下的關係備受外界關注,而近日適逢巴黎時裝周,娜娜跟陳飛宇恰好都受邀前往,隨後便有大陸網友在網路上通報,於名店拉法葉百貨巧遇「野生陳飛宇」,沒想到隨後又看到歐陽娜娜也現身,傳緋聞的兩人竟在花都巴黎疑似約會。

實際上網友分享的照片中,並沒有歐陽娜娜與陳飛宇同框的「證據」,理由是才一舉起手機要拍,竟然馬上被疑似助理的人發現,隨後立刻大動作將歐陽娜娜「拽著拉走」,速度之快,讓網友來不及拍照,但有別組網友在巴黎打卡,透露在巴黎世家也看見小倆口,而娜娜與陳飛宇在巴黎私會一事隨即引發熱議,加上之前的用成對小物、疑穿同一件外套等事件,外界多認為他們在一起的可能性很高,紛紛喊話「在一起就公開吧」,但也有人認為就算只是朋友,也能在異國約見面,現身同一個地方並不證明什麼。

(中時電子報)

相關文章

分享