引退19年!擋泥板女神掀網暴動

現年53歲的昔日玉女歌手楊林,曾經唱紅〈零下幾度C〉、〈玻璃心〉、〈把心留住〉等膾炙人口的情歌,2000年習畫後逐漸淡出演藝圈,如今19年過去,一張同框男星郭彥甫的近況照依舊不減當年風采,驚豔無數粉絲。

楊林。(中時報系檔案照片)
▲ 楊林。(中時報系檔案照片)

於1981年自台視培訓出道的楊林,曾是台灣歌壇當紅偶像,憑著《把心留住》和《玻璃心》兩張專輯,以及出演侯孝賢電影《尼羅河女兒》,將演藝事業推向顛峰,是全方位的影歌視三棲玉女偶像。

郭彥甫同框昔日擋泥板女神楊林(右一)。(圖/摘自郭彥甫臉書)
▲ 郭彥甫同框昔日擋泥板女神楊林(右一)。(圖/摘自郭彥甫臉書)

同樣因習畫而淡出演藝圈的男星郭彥甫,日前在臉書曬出與昔日「擋泥板女神」楊林的合照,透露當天出席一個聚會,現場大咖藝術家雲集,被眼尖的網友發現引退19年的楊林也出席盛會。

圖為楊林2013年6月畫展開幕,身後的數字畫一幅賣25萬。(林弘斌攝)
▲ 圖為楊林2013年6月畫展開幕,身後的數字畫一幅賣25萬。(林弘斌攝)

只見她依舊保養得宜,歲月並沒有在她臉上留下太多痕跡,不禁驚呼「哇塞!楊林耶!」、「好久沒出現的女神」、「 楊林依然還是那麼美」、「小學到大學的偶像,楊林依舊讓人懷念」。

文章來源:Facebook/郭彥甫

(中時電子報)

相關文章

分享