東區雪崩倒店難起死回生 羅霈穎曝關鍵點

東區商家近年如雪崩式撤租,雖然租售價格衰退,看似有望東區恢復昔日榮景,但許多房東寧可空租也不願降租,導致東區繁華落盡,對此有「東區羅姐」封號的羅霈穎,今天錄《命運好好玩》時,則直接點出關鍵原因。

東區爆倒店潮,羅霈穎曝關鍵點是大陸人不來。(圖/羅霈穎臉書)
▲ 東區爆倒店潮,羅霈穎曝關鍵點是大陸人不來。(圖/羅霈穎臉書)

根據《自由時報》報導,靠著投資房地產致富的羅霈穎,在上海新天地地鐵站附近坐擁2戶房產,即便從7.5萬元漲到8.8萬,依舊是搶手貨,目前的她表示未來看好南港五鐵共構房價會上漲,不過提到東區雪崩式倒店,店面始終租不出去,她點出關鍵原因就是:「因為大陸人都不過來」。

年初時「東區羅姐」羅霈穎曾在臉書PO文,呼籲柯文哲「讓台北復活吧,讓東區起死回生吧」,當時柯文哲曾反擊:「羅霈穎應該有好幾個店面沒租出去」,對此羅霈穎則自豪表示:「我全部都租出去了」。

(中時電子報)

相關文章

分享