為何力挺韓國瑜?年輕正妹學生終於說心裡話!

高雄市長韓國瑜自參選總統後,遭受各界諸多批評,但仍有許多支持者默默支持他,雖常常被人詬病只剩年長的大叔阿姨挺韓,沒有年輕人要挺,甚至被同齊知道挺韓,是很丟臉的事。但或許事情不完全如此,近期就有支影片在網路廣為流傳,內容是一位年輕正妹的專訪,對於韓國瑜的言行大表贊同。

近期某位年輕正妹,在網路接受訪談,談及對韓國瑜市長的觀感。據影片介紹,該名正妹芳齡21歲,名叫張修寧,是台中人,目前正就讀大學二年級的社會科學相關科系。

張姓正妹說,對於韓國瑜,她覺得是一個很用心(?)、很貼心的市長,她舉例,鋪路就是一個很貼心的舉措,因為鋪路用半夜來鋪,就能避開上下班尖峰時段,避免市民通行不便,第二,能避免一些因工程問題,可能引起的潛在風險。她說,韓國瑜默默地做,施政不高調地都讓大家知道,是相當貼心的。

張姓正妹也說,韓市長成立了珍珠媽媽基金會,來協助未婚懷孕的少女,面對某些不願負責的小男生,可以讓這些小媽媽有一個暫時能協助照顧的平台。真的是很用心(?)很棒的市長。

對於韓國瑜參選總統,會不會支持,張姓正妹說,她很希望韓國瑜能選上總統,她個人覺得,韓國瑜市長市政很用心,她也想體會韓市長的用心(??)。她認為,韓市長當選與否,對她這一世代,是非常重要的,韓市長選總統,可以給全台灣人民一個依靠、一個安全感、還有一個希望。

她也說,她非常非常想要韓市長,選總統,她感性地說,要團結台灣人民是一件很難的事,畢竟每個人理念都有落差,應該要張大眼睛、拉大耳朵去看去聽,分辨一些不是非常可信的消息和是非對錯。

至於,為何這麼支持韓市長?她說,她認為,韓市長是一位超越黨派的政治人物,她也非常親民,像一位爸爸一樣,給人依靠,如同大樹的感覺。雖然,韓市長夜宿基層民眾家被譏是作秀,她認為並非如此,大可不用這麼辛苦跑來跑去。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享