彰化國慶嘉年華移師員林 從早嗨到晚

歡慶國慶全市沸騰,從早high到晚。彰化縣國慶嘉年華活動,今年將首度移師員林市舉辦,除了有熱鬧的遊行踩街、高國中行進樂隊遊行大賽,還將在圓林園舉辦草地流行音樂會,晚會時段更有歌手熊仔、李千娜、曾沛慈現身演唱。

彰化縣長王惠美表示,10月10日是中華民國的生日,今年特別從白天到晚上安排一系列慶祝活動,從員林國小出發,縣內高中職、國中的校園樂隊、社區團體,和社福宣導隊伍一同行進表演,並在市區繞街遊行。

員林市長游振雄表示,感謝縣府安排,讓員林市成為今年國慶主場地,活動從早到晚精采可期,屆時員林百果山探索樂園也將出動7隻恐龍共襄盛舉,歡迎大小朋友一起來參與。

彰化縣政府指出,國慶日當天上午8:30,將在員林國小舉辦「鑼鼓喧天迎國慶行進樂隊比賽」,9:00在員林公園有「交安體驗趣味探索」活動,下午1點在圓林園有「青春樂彰 Let’s Rock熱音比賽」,傍晚17:30接續有許多流行樂手、知名樂團集結開唱,還有電動車等大獎供摸彩,敬邀民眾一起「從早High到晚 快樂平安歸」,同賀中華民國「生日快樂」。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享