颱風天 OL女騎士薄衫罩不住蜜桃小丁丁

米塔颱風來襲,台中地區雖不在警戒範圍內,但是間歇強風陣陣,不但將女孩子一頭「謝豆」的飄逸秀髮吹得一團凌亂,甚至愛漂亮女生穿的短裙被掀起走光。今天網路上瘋傳一段視頻,就是有名穿著黑色薄紗的女騎士在等紅燈時,迎面強風不斷灌進短衫,掀起「三角洲」頻頻走光,讓後面騎士和車輛看傻,女騎士試圖起身「喬」一下,未料,風勢太強,反而整個群擺飛揚起來,真是為難後面機車的男騎士,後面還載著老婆,視線不知要放哪兒才好!

這段視頻從遠方的建物,可以看出是在台灣中部「金X」某商場前的路口拍攝,畫面中看得出風很大,當時在最前方有位OL打扮女騎士不停妞動身體,原來是穿在她身上的這件連身薄衫,短到正好可以遮住「三角洲」,下半身僅搭性感黑絲襪,沒穿裙褲,也就是流行的失蹤「下半身」打扮。

只見這時強風襲來,輕薄的衣擺不停飛起來,衣擺下的「風光」忽隱忽現,讓她感覺不自在,所以趁等紅燈時,企圖將衣服下擺用臀部壓著,誰知這件薄衫實在太短,前面是喬好了,一陣風穿來,後擺整個飛起來了。

這下更慘了,雖然穿黑色半透明絲襪,整個屁股蜜桃還是「原形畢露」,裡面穿著一條小的不能在小的紅色「丁丁」,露出深深股溝外,還卡在臀部半山腰,就這樣大辣辣「迸」出來吹風了,只見這名女騎士手忙腳亂,不知該如何是好,這實在他後面的機、汽車看到這幕都傻了眼,更糟的還被人「全都露」在網路瘋傳。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享