香港時代革命戰場也在台灣? 網友:只關心不介入

前香港民族黨召集人陳浩天日前指出,時代革命的戰場不只在香港也在台灣,要做好跟中國同歸於盡決心,希望大家幫助香港人。PTT網友表示,「無條件收容香港受難者」、「小英拯救香港人」,也有人說,「莫名其妙」、「只關心不介入」、「為何要拖台灣下水?」

前香港民族黨召集人陳浩天29日稱,時代革命的戰場不只在香港也在台灣,要做好跟中國同歸於盡決心,他已準備好拉著中國一起死。

根據中央社報導,主張香港獨立的陳浩天日前抵達台灣,9月29日參加「929台港大遊行」活動。陳浩天表示,時代革命的戰場不只在香港也在台灣,希望大家幫助香港人,「希望你們成為時代革命的一部分」。

有PTT網友喊:「香港加油」、「無條件收容香港受難者」、「小英拯救香港人」,也有網友表示,「莫名其妙」、「只關心不介入」、「為何要拖台灣下水?」「是喔?之前台灣有難的時候,香港人勒?」「賣芒果乾騙票囉」!

(中時電子報)丁世傑

相關文章

分享