萬元有找!Nokia 7.2 首款3鏡頭搶市

Nokia 7.2 正式在台上市,這是Nokia首款矩陣排列的3鏡頭手機,擁有蔡司光學認證,其配置了4,800萬高畫素鏡頭、800萬畫素118度的廣角鏡頭,以及500萬畫素的景深鏡頭,可輕鬆應付各種拍攝環境。

Nokia 7.2配置三鏡頭主相機設計,主鏡頭為4
Nokia 7.2配置三鏡頭主相機設計,主鏡頭為4

另外,Nokia 7.2更首次加入專為Nokia智慧型手機獨家打造的3款蔡司散景模式,再搭配夜間模式等AI智慧功能,使用者可以盡情發揮創意,拍出生動影像,用畫面展現屬於自己的故事。

HMD Global首席產品長Juho Sarvikas表示:「Nokia 7.2的推出,我們期待能帶給消費者超越既往的絕佳體驗,並讓其盡情展現創意。從蔡司光學認證鏡頭、獨家蔡司散景模式、強大的AI成像,到絕美震撼的 PureDisplay顯示技術等特色,在在都讓Nokia 7.2脫穎而出!此外,Nokia 7.2機身搭配緞面玻璃背蓋,將創新設計、一流成像表現與長達兩天電池續航力合而為一,滿足全球有志創作的使用者需求,並擁有超乎想像的親民價位。」

Nokia 7.2搭載Qualcomm® Snapdragon™ 660 行動平台,配置6GB RAM和128GB ROM (micro SD可額外擴充至512GB),享有流暢的運算處理效能和海量的影音儲存空間。同時配備3,500mAh 的電量續航力,也具備兩天1電池2續航力保證,共有曜石黑與貓眼銀雙色,單機建議售價NT$8990。

Nokia 7.2也搭載Google 語音助理4快捷鍵, 僅需輕按即可喚醒功能,讓每日生活更便利。另外還支援Google助理最新環境模式5,在手機充電時維持螢幕長時開啟。如此一來,使用者無需拿起手機,便能查看即將到來的行程、通勤時間和其他情境資訊。此模式甚至還能在充電時將手機變成數位相框。

(中時 )

相關文章

分享