連千毅擁172長腿巨乳妻不夠 後宮還有3辣妹…全長一樣

引爆高雄直播主之亂的連千毅,目前遭到羈押,不過依舊話題不斷。周刊爆料,多金的連千毅,擁有「真人版娜美」、E級巨乳、172公分長腿老婆不夠,另外還有至少3名女人,而最新的「小四」,還是40歲的單親辣媽。

連千毅老婆有「真人版娜美」的稱號。(圖/翻攝臉書)

連千毅(中)直播中,子瑜(左)、子涵(右)雙女相伴。(照片來源:連千毅IG)

周刊爆料連千毅的「小四」,是名40歲單親媽,不過從外表看不出年紀。(照片來源:Queenie Lin臉書)

網紅直播主連千毅和「大仁哥」鄭又仁上個月引發高雄連日街頭暴力事件,因涉犯槍砲、恐嚇罪,有勾串滅證之虞,遭羈押禁見。連千毅在直播界闖出名號,石姓辣妻也被挖出,是曾在PTT表特版造成轟動的「真人版娜美」,大臉小眼、E級巨乳,加上一雙172公分的白皙長腿,如今雖已升格「2寶媽」,依舊保持不科學的身材仍,讓網友直呼「怎麼可能!」。

只不過,江湖出身又多金的男人,身邊怎可能只有1個女人,據《鏡週刊》報導,除了老婆,32歲連千毅「後宮」還有3個女人,其中2個是直播中常出現的爆乳辣妹子瑜、子涵,最新的「小四」則是40歲單親辣媽。

單親辣媽年紀較大,但仍會吃其他「妹妹」的醋,三不五時為了吃醋跟連千毅吵架,而連還要安撫子瑜、子涵,「宮鬥」相當熱鬧。有趣的是,綜觀這4個連千毅的女人,全都擁有錐子臉、大眼、膚白、長腿的特色,可見連千毅的口味相當一致。

(中時電子報) 張達智

相關文章

分享