壞壞對話全曝光!連千毅舌功驚人

自稱「亞洲直播天王」的連千毅雖然已婚,但每次直播都有穿著性感的辣妹陪同,周刊報導,如同後宮佳麗的她們私底下為了爭寵鬧翻天,周刊披露連千毅與其中一名40歲美魔女小四的「壞壞對話」,小四因連千毅在直播中公開哄小助理打翻醋罈子,想不到連千毅舌功驚人,三兩句甜言蜜語,馬上將小四哄得服服貼貼。

根據《鏡週刊》報導,連千毅愛上40歲的單親媽媽林姓女子,但因連千毅在直播中公開哄「小三」助理子瑜,讓「小四」林女大為光火。根據週刊披露的對話紀錄,連千毅問林女「妳在幹嘛」時,林女反嗆:「你直播公開哄小助理,還找我做什麼!你有老婆,然後她(子瑜)是檯面上公認、那我是什麼?說你是我老公?我是你的寶貝,這段戀情我得到甚麼?!只有委屈!」

林女賭氣嗆:「你哄她,因為她不接你電話。你去好好愛她,照顧她!」連千毅則回:「那是橋段」「你有事嗎」,接著又說:「我要跟你談的是感情」「我很疼你」「你很清楚」「為什麼還要讓我不開心」「我想你」,沒想到連千毅舌功了得,簡單幾句甜言蜜語,馬上將林女哄得服服貼貼。

(中時電子報) 尉遲佩玉

相關文章

分享