「韓朱配」有望?葉元之任韓發言人 朱立倫回這一句

「韓朱配」有望?被視為前新北市長朱立倫子弟兵的新北市議員葉元之,出任國民黨總統參選人韓國瑜競總發言人,葉元之爆料,朱立倫知道此事後跟他說,一定要全力以赴,也認為這是一個很好的歷練。

前新北市長朱立倫(左)、國民黨總統參選人韓國瑜。 (本報資料照片)

葉元之出任韓競總發言人,難道「韓朱配」有譜?據三立新聞網報導,葉元之說,他完全沒聽到韓國瑜跟他講到任何「韓朱配」相關議題。他說,大約前幾天他收到韓陣營徵詢出任發言人,他第一時間就跟朱立倫報告此事,朱回說,一定要全力以赴,也認為這是一個很好的歷練。不過朱立倫對「韓朱配」這個問題則簡單帶過。

葉元之表示,他擔任過發言人類似的工作,會全力以赴,國民黨上下也要團結一心,一起來幫韓國瑜打贏這場總統選戰。他強調,這段時間,國民黨流失很多支持者,韓國瑜和韓團隊,以及所有的國民黨員,都要把這些朋友找回來,才有機會勝選。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享