為什麼女生出遊只拍獨照? 竟藏暗黑真相

女生特別愛旅遊,不論是國內小旅行、或出國旅遊,都能使她們很開心。有時候,更會嘗試一個人旅行,為過程添加冒險樂趣,更是展現智慧與獨立。不過網友發現,真的有那麼多女生都自己出去玩嗎?為什麼在她們分享的出遊照中,總是只曬出個人獨照?因此想請教網友,只愛發獨照的女生在想什麼。

女生,總是一個人吃飯、旅行、泡湯等等,強調一個人,究竟背後真相是什麼?(示意圖/shutterstock)

於是他以「女生出國,照片都是一個人?」為題在PTT上發文,描述他觀察到的女生,總是一個人吃飯、旅行、泡湯等等,強調一個人,可是桌上卻有兩道餐、泡湯照卻是要騰空才拍得出的角度。女生只發個人獨照,究竟背後真相是什麼?PTT上網友對此十分不以為意,給了精闢見解「沒錯阿,一個人旅行,另一個人拍照」。

為什麼在她們分享的出遊照中,總是只曬出個人獨照?因此想請教網友,只愛發獨照的女生在想什麼。(摘自PTT)

網友認為這對女生來說很正常,「有自拍棒幹嘛不用?」何況是更好的「人體自拍棒」。認為原PO好傻好天真「當然有兩個人阿」,當下揭秘「金主也不想漏鏡」、「兩份餐,另一份給自拍棒」、「正妹三人:工具人、陽具人、藏鏡人」、「男友是工具不是人」、「你會想跟自己的工具拍合照?」、「不這樣在國內的2、3號工具人怎麼養」、「Sugar Daddy阿」

網友不明白,女生發獨照強調一個人,可是桌上卻有兩道餐、泡湯照卻是要騰空才拍得出的角度。究竟背後真相是什麼?(示意圖/shutterstock)

對於這現象,「其實大家都心知肚明」或許可以一言以蔽之,不過有網友非常理性地分析,表示正妹也很可憐,她們需要經營個人部落格,之間的共通點,就是照片只會出現自己,「鬼都知道有人幫忙拍,關係應該都蠻親密的」,終於曬出另一半入鏡,結果按愛心(喜歡這張圖)的人直接少了一個零,或是很多人就開始退追蹤,這樣把正妹嚇到,害她們不敢再PO另一半照片的,不就是網友各位嗎?

有人也反駁,「照片可以定時自拍完成,兩頓飯誰說不能自己一個人吃完?」有個說法獲得多數網友贊成,表示只PO自己獨照「以後換人(對像)才不用刪舊照」,堪稱正妹獨照背後的黑暗真相。

(中時電子報)

相關文章

分享