錯過再等500年!底層勞工這樣挺韓

高雄市長韓國瑜的草根特質,深獲底層勞工支持,引爆「庶民熱」與「韓流」。縱然韓民調不斷下滑,這群「鋼鐵韓粉」仍不離不棄。韓粉直言,這是第一次百姓可以提名總統、庶民可以當選總統,錯過這一次,要等500年。

高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

韓粉在臉書社團「韓家軍」發文:「你以為你不是庶民!其實你是!遇到!你就知道了!北農總經理一樣一秒鐘變成庶民!遇到!你就知道了!」

文章附圖中則寫著:「這是第一次,百姓可以提名總統,庶民可以當選總統。勤儉艱苦人可以被重視,擔蔥賣菜人可以被尊重,總統也可以跟我們一樣普通,總統也曾經跟我們一樣衝動,周星馳的電影劇情可以生活中實現。讓至尊寶變身孫悟空,不再是給他三顆痣的人,是給他選票的你我勞苦大眾。做總統大家有機會,我們沒有月光寶盒,錯過這一次,要等500年。」

文章一出,迴響熱烈。其他韓粉回應:「唯一支持韓國瑜」、「庶民選總統,總統選庶民,堅定唯一支持韓國瑜」、「庶民,也就是大多數人民的想法;民調,不能夠顛覆這個真理」、「他說不惜粉身碎骨捍衛中華民國,他說如果貪污把他關到死,他說為人民做牛做馬做到掛。這樣的人你(妳)不選他要選誰?錯過了就什麼都沒有了!」

(中時電子報) 王子瑄

相關文章

分享