11月質詢不到韓?黃捷反應超爆笑

日前美國智庫學者赴高雄拜會市長韓國瑜,南加大公共管理學院院長Knott更邀韓11月訪美演講。傳韓11月第二個禮拜將二度訪美,若成行這也將與高雄市政總質詢「撞期」。「白眼女神」高市議員黃捷對此超無奈,直言:「只能望著韓市長的位子翻白眼了。」

黃捷在臉書發文,劈頭痛批:「11月初正好是高雄市議會總質詢開始,我的總質詢時間是11月4日上午,勢必是只能望著韓市長的位子翻白眼了。」

黃捷怒指:「當初護航市議會抽籤質詢制度,說總質詢一樣問得到市長的人,又該做何解釋? 韓市長選擇逃避議會監督的心態昭然若揭,連市政都害怕被檢視、畏畏縮縮的樣子如何撐起台灣?如何保衛我們珍愛的家?」

不僅如此,黃捷更砲轟:「更不用說到目前為止市長讓市政空轉卻毫無反省之意,現在不願到議會接受質詢卻也沒有辭職的勇氣,連參選總統都如此扭扭捏捏、膽小懦弱,毫不果斷的樣子只會被全台灣人民唾棄!」

(中時電子報) 王子瑄

相關文章

分享