女婿送生日驚喜 岳父嚇到一槍打死他

挪威一名37歲男子周二特地飛到美國,為了幫61歲的岳父慶生,到達岳父住所及敲門後,立即躲到附近的灌木叢中,希望能給老人家一個特別的驚喜,沒想到岳父因為驚嚇過度一槍斃了他,淪為一宗意外慘案。

37歲的伯根(Chris Bergan)在當晚11時30分左右,敲了敲丹尼斯家的大門後,就躲在一旁的灌木叢中,準備給對方一個生日大驚喜,就躲藏在一角,希望給對方送上生日驚喜。據悉,丹尼斯不知道女婿會到來,只聽到窸窸窣窣的聲音,沒多久就有個人從中「跳出來」,因為自己當時完全被嚇到了,所以雖然還沒看仔細,他便拿出半自動槍枝發射子彈保護自己,並且一槍擊中「陌生人」,只是萬萬想不到對方竟是住在千里迢迢的女婿。

丹尼斯又指較早前與親戚發生口角,因此他以為是同一個人上門找他算帳,故沒有想到敲門的人是伯根。因此,警方並不會因為這宗意外槍擊案而起訴丹尼斯。

(中時電子報) 陳舒秦

相關文章

分享