彈劾川普? 傳第2名證人挺身爆料

美國總統川普(Donald Trump)與烏克蘭間的「電話門」風暴延燒,6日華府最新消息,除了當初那位「揭密者」檢舉川普外、還有第二位「揭密者」也已出現,日前民主黨掌控的聯邦眾議院已經對川普啟動彈劾調查,發出傳票,調閱資料。

美國總統川普(Donald Trump)與烏克蘭間的「電話門」風暴延燒,6日華府最新消息,除了當初那位「揭密者」檢舉川普外、還有第二位「揭密者」也已出現。(圖/達志影像)

柴德(Mark Zaid)接受美國廣播公司(ABC)節目「本週」(This Week)訪問時證實,第2位揭密者也是美國情報機構官員,他已被督察長約談。

那名爆料官員舉報川普在7月25日與烏克蘭總統的一通電話,川普打給烏克蘭總統哲連斯基(Volodymyr Zelensky)、要求對方調查美國前副總拜登(Joe Biden)父子的那通關鍵電話,此人擁有「第一手資料」。

(中時電子報)

相關文章

分享