格鬥選手打贏百公斤熊 反遭嗆翻


大自然中有許多野生動物具有攻擊性,就連專業格鬥選手碰上都不見得能打贏。日前俄羅斯有一名綜合格鬥(MMA)男選手諾渥斯洛夫(Maxim Novoselov)和大熊對決的影片被熱議,因為他在一陣纏鬥後打贏重達250公斤的熊;但該影片受到瘋傳後卻引起撻伐,不少人認為他的行為很蠢,根本在傷害動物。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)
示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,俄羅斯有一名45歲的MMA選手諾渥斯洛夫,他身高183公分、體重113公斤,近期他前往西伯利亞彼爾姆進行一場另類對決,對手居然是一隻重達250公斤的大熊;從影片中看到諾渥斯洛夫多次壓制大熊,經過一陣纏鬥後,雙方沒有受傷,但大熊屢次被擊倒算是諾渥斯洛夫佔上風獲勝。

這場人熊對決的影片在當地引起熱議,但諾渥斯洛夫原本就是一名受到爭議的MMA選手,在1993年他曾因謀殺罪被關14年,2012年又因為毒品交易被抓,還曾在持斧頭訓練時,不慎劈中訓練員的手臂;儘管他的職業生涯戰績亮眼,9勝2敗的優秀成績,但人品問題仍受到質疑。

不過,諾渥斯洛夫打贏大熊的超狂舉動卻沒得到讚賞,反而有不少網友看完影片紛紛砲轟他,「那隻熊看起來根本沒有要打鬥,他打贏還那麼沾沾自喜」、「工讀生打輸了很正常」、「替那隻熊感到可憐,還要配合演出」、「真是夠了,跑到籠子裡面毆打一隻熊有趣嗎?」、「這樣不太好吧」。

格鬥選手打贏百公斤熊 反遭嗆翻(影片/ 取自YouTube,如遭移除請見諒)

文章來源:RT

(中時電子報)

相關文章

分享