太荒唐!窮父沒錢買禮物 竟替女兒「破處」當贈禮

國外有一名父親在女兒13歲生日時強暴她,事後遭逮竟說出,因為自己太窮沒有錢買禮物給女兒,所以決定把侵犯女兒這件事當作「禮物」送給她,令所有人既傻眼又氣憤。

印尼=首都雅加達1名11歲女童上學途中,突然跳下行駛中的摩托車後座,跑到學校求救。她告訴老師,繼父多次趁著送她上學的機會性侵她,終於讓她忍不住逃脫。(示意圖/Shutterstock)

示意圖與本文無關(圖/Shutterstock)

據《太陽報》報導,這名32歲的父親於玻利維亞的奇帕亞(Chipaya)的家中侵犯了自己的女兒。他等妻子離開家後侵犯了自己的女兒,隨後還告訴女兒他將會花時間陪她「慶祝」生日。男子做的骯髒事遭妻子發現後,竟還威脅她。不過他的妻子仍舊勇敢的揭露了這件醜事,男子於上星期五遭到逮捕。當警察問男子為何要這樣做時,男子竟告訴警方因為自己「沒有足夠的錢替女孩買一個禮物」所以他決定「給她專屬於他的禮物」。目前該名受到侵犯的可憐女孩正在進行心理治療。而調查仍然持續進行。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享