女坐遊樂器遭甩飛 直撞少年滿地血

有許多人都喜歡到遊樂園中體驗各種刺激的遊樂項目,只不過遊樂園方必須做好定期的安全檢查,以免遊客在搭乘設施時發生危險。英國一名女子在參加園遊會搭乘設施途中遭到甩飛,還撞上了一旁10多歲的少年,兩人當場倒地,滿地都是鮮血,看得路人全都被嚇傻。

女坐遊樂器遭甩飛 直撞少年滿地血(示意圖/達志影像)
女坐遊樂器遭甩飛 直撞少年滿地血(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,英國赫爾河畔京斯頓(Kingston upon Hull)目前正在舉辦2019年赫爾園遊會(Hull Fair),這名女子在晚間時乘坐了名為「AirMaxxx 360」的遊樂設施,沒想到鐵臂在中途卻突然失控,導致該名女子被甩飛,掉落到另一個遊樂設施的範圍內,還撞上了一名10多歲的少年,兩人當場倒地,滿地都是鮮血,一旁的救護人員見狀立刻上前將他們送往醫院,所幸少年只是輕傷並無大礙,而女子雖然身受重傷,但並沒有生命危險。

事發後,該遊樂設施已經緊急關閉,據悉它是當天晚上最受遊客們歡迎的遊樂設施之一。此外,園方和警方目前也在積極調查事故發生原因,並呼籲目擊者或剛好錄到事發經過的民眾都可以主動向他們聯繫,以幫助釐清案情。

(影片來源/youtube/SocialViralTogo/如遭刪除請見諒)

文章來源:Daily Mail

(中時電子報)

相關文章

分享