謝忻曬火辣S曲線照 坦言:怕被瓜哥拖累

謝忻和阿翔爆出不倫戀,導致形象重創紛紛遭停工,相較阿翔火速重拾主持棒,她則是近期才傳出將和徐乃麟合作新節目,逐漸走出陰霾的她,也趁著國慶連假外出散心,更曬出罕見的火辣身材照,立刻引起網友討論。

謝忻曬出連假出遊照。(圖/外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)
▲ 謝忻曬出連假出遊照。(圖/外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

謝忻曬出爬象山遠眺101的照片,只見逐漸走出不倫戀風波的她,相當享受這愜意時光,雖然是一身運動裝扮,仍不難看出前凸後翹的好身材,讓網友直呼身材真的好有料,此外也跟網友分享爬山前的小插曲,她表示原先瓜哥約她和友人去看小丑,但由於要爬象山先婉拒,豈知瓜哥竟要求要加入爬山團,她則是立刻秒答應瓜哥要求,原來是兩人得把車借停在瓜哥家,不過最後擔心被瓜哥拖累行程,和友人車停了就頭也不回的上山。

看見謝忻逐漸恢復以往狀態,網友也紛紛留言打氣:「祝福妳重新出發成功,事業成功長紅」、「覺得現在瘦起來比以前還漂亮」、「狀態越來越好,期待你的復出」。

(中時電子報)

相關文章

分享