【影】飛機上演大亂鬥 機師空姐互毆影片曝光

飛機屬於公共場域,尤其非常重視飛行安全,旅客若在上面鬧事,恐怕會被直接請下飛機,不僅搭不到飛機,又超傷荷包。不過如果今天在飛機上鬧事的是機組人員,那下場會如何?美國Republic Airways航空公司被爆出有機組員工直接在機艙內打架,最新影片曝光,直見男方在貝女方賞了耳光後,怒往她肚子上灌注一擊重拳,再補搧回來一記巴掌,畫面相當震撼。

▲ 美國Republic Airways航空公司被爆出有機組員工直接在機艙內打架,最新影片曝光。(示意圖/shutterstock)

據《ABC新聞網》指出,這兩名打架的員工,分別是36歲的機師托馬斯(William Thomas)和29歲的空姐斯波爾(Marisha Sporer),據悉,他們約在去年11月開始交往,直到今年因為女方發現托馬斯手機有不應存在的內容,導致雙方開始吵架,轉成大打出手。

透過FlyerTalk提供的監視器畫面可以看見,機師托瑪斯進門後開始和女方發生爭執,直到斯波爾按耐不住情緒給了托瑪斯一巴掌,令男方內心小宇宙爆發,怒氣也瞬間上升,也使出一記上勾拳往空姐的肚子打去。但男方情緒已爆發,隨即又補上一個耳光,然後轉身憤而離去。

此起事件發生在今年9月,兩人事後已遭警方逮捕,並遭航空公司解聘。Republic Airways表示,當時飛機艙上並無乘客。這起荒謬的情侶吵架衍生致鬥毆案件預定下周進法院審判。

(中時電子報)

相關文章

分享