「韓習會」有望? 韓:手握可結交的朋友

國民黨總統參選人韓國瑜今天中午開直播,提出兩岸政策白皮書,會後媒體聯訪時間,有媒體問及,未來是否與中國大陸國家主席習近平來場「韓習會」?韓國瑜沒把話說死,他直言,手要握任何可結交的朋友,掌握住最高自由、民主價值,相信未來台灣人不管跟誰見面都充滿自信、樂觀。

▲國民黨總統候選人韓國瑜被問及是否有「韓習會」,他話沒有說死。(柯宗緯攝)

韓國瑜重申,每個台灣人要分清楚心、腦、手、腳這四個器官,不管整個對外就有扎實的基礎,我們兩隻腳一隻是自由、一隻是民主,穩穩站立在這片泥土之上,這是我們生活模式,最高的價值。兩隻手要握緊所有可結交的朋友,我們的心充滿熱情,腦很清楚台灣沒有任何資源,要有智慧來判定我們的處境,要有智慧趨吉避凶。

韓國瑜說,一但有聰明睿智的腦,一顆熱情的心。一雙熱情的手,要能夠僅僅漲握住最高的我們自由民主價值,以這個為基礎,他認為未來台灣人,相信未來不管是跟誰見面,做任何事情是充滿信心、樂觀。

(中時電子報)

相關文章

分享