驚!夏天都在住院 具惠善再現身水腫變了一個人

34歲「韓版杉菜」具惠善先前和因和安宰賢婚變風波受到外界矚目,具惠善更在IG透露因切除息肉手術,整個夏天都在住院,上月才康復出院,昨(9日)她曬出自己開工照片,不知是否因角度問題,照片中的她臉部浮腫嚴重,甚至看不到脖子,引發網友議論,她則回應:「我喜歡胖胖的我」。

具惠善回應喜歡胖胖的自己。(圖/翻攝自kookoo900 IG)
▲ 具惠善回應喜歡胖胖的自己。(圖/翻攝自kookoo900 IG)

今年7月具惠善曾透露婚後胖了13公斤,減肥失敗都是老公安宰賢愛吃炸雞,她不忍東西沒吃完,便全數進到她肚子裡,當時外界還以為兩人婚姻依舊甜蜜,未料後來便爆出男方有意離婚,外界一開始偏向挺具惠善,直到韓媒公開兩人對話紀錄,風向才大轉,部分網友改而支持安宰賢,並批評具惠善控制慾太強。

安宰賢被拍獨自在片場眼神空洞。(圖/取自《MBC》韓網)
▲ 安宰賢被拍獨自在片場眼神空洞。(圖/取自《MBC》韓網)

上個月具惠善出院後,突然發表新歌〈死了才可以嗎2019〉,歌詞引發外界推想與離婚心情有關,而正在拍攝新劇的安宰賢,上周被拍到形單影隻在戲劇拍攝現場,眼神空洞,看來狀態十分不佳,似乎仍因婚變深受打擊。

(中時電子報)

相關文章

分享