好市多這新規上路 竟意外揭發台人醜陋人性

好市多正式施行停車收費新規,引起民眾兩派論戰,不少民眾破口大罵。不過有網友在新規上路後前往賣場消費,發現車位多了許多,不僅停車快速,結帳更是一下搞定,原來是只逛不買或是當自家車位的人都消失了,忍不住大喊好爽。

一名女網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,中和店也開始收停車費,她前往消費時,車位還有200多個,一下就停好車,不到半個小時就開心結帳,滿載而歸,忍不住表示「沒想到平時只逛不買的人這麼多」。

不少網友紛紛留言:「超有感,今天去一下就結好帳出來了」、「希望全台都跟進」、「就是有一堆不要臉的人啊」、「台中人表示羨慕」、「少了一堆無恥之徒感覺真好」,更有人表示:「我公司再好市多旁邊,有同事辦了會員卡之後,天天爽停就直接出賣場上班,完全當成自家車位使用」、「有人辦卡就只為了停車,問他還被嗆有繳會費為何不能停」、「身邊有人不能免費停車就去退卡,超可悲」、「還有一堆人專門來這邊試吃,吃飽就直接出賣場了」。

(中時電子報) 林毅

相關文章

分享