黃暐瀚:大家都希望館長贏 館長不要再罵了!

資深媒體人黃暐瀚10日在直播中指出,大家都希望館長(陳之漢)贏,希望館長不要再罵了!

黃暐瀚表示,他近日接到聽眾朋友的一封信,信中寫道,這位聽眾的爸爸是台灣人,媽媽是山東人,外公外婆是跟著部隊來台灣,這位聽眾從小在高雄長大。

聽眾信中寫說,館長最近常常攻擊韓國瑜,大家都很生氣,但是當聽到大陸格鬥冠軍放話要跟館長比劃一場時,聽眾的媽媽竟然希望館長能贏!因為不想看到館長被欺負。

資深媒體人黃暐瀚。(圖/取自POP撞新聞直播)

黃暐瀚引述信的內容,這位聽眾的媽媽常常被攻擊外省豬滾回去。這樣背景的人很多,在台灣一輩子,開枝散葉,也希望館長贏,但為何會被大家排斥、要被喊滾回去?

黃暐瀚強調,這位山東媽媽在台灣一輩子,氣館長、但又希望館長贏,而黃暐瀚也希望館長贏。支持韓國瑜就會一國兩制?不支持民進黨就是賣台?黃暐瀚批評,不要做這種選舉操作,否則台灣不會更好!

黃暐瀚最後說,這位外省媽媽都希望館長贏,希望大家不要再撕裂了!

(中時電子報) 丁世傑

相關文章

分享