藍心湄曹西平成閨蜜 小黃瓜見真情

資深藝人曹西平在台視、八大新戲《你那邊怎樣‧我這邊OK》飾演藍心湄的閨蜜「丹尼爾」,拍完戲之後也真的成為無話不談的閨蜜。曹西平與藍心湄出道35年以上,相識已久卻沒深交,合作這部戲對彼此更了解。曹西平認為藍心湄是天生藝人,平時會鼓勵、開導他,甚至把他當家人看待,過年除夕夜還熱情邀他到家中吃團圓飯,令他受寵若驚。

藍心湄(左起)、姚坤君及曹西平戲裡演閨蜜。(拙八郎提供)
藍心湄(左起)、姚坤君及曹西平戲裡演閨蜜。(拙八郎提供)

藍心湄說,不了解曹西平的人可能會覺得他恰北北、嘴巴壞,但她認為曹是面惡心善,想起某次看到曹在臉書分享涼拌小黃瓜的照片,照片拍得十分美味,她馬上跟曹說喜歡吃小黃瓜,他晚上12點親自把小黃瓜送去藍心湄家,令藍心湄感動,證明閨蜜情絕不是「做」出來的。

不熟雙機作業出糗

曹西平暌違4年演出電視劇,不太熟悉目前已是雙機拍攝作業,藍心湄爆料,第1場與曹西平在咖啡廳的戲,他在拍攝當下狂吃蛋糕,一旁的藍心湄以為他愛吃蛋糕沒阻止他,導演喊卡後,他還問藍心湄:「妳怎麼都不吃?」才知道後頭得維持一直吃蛋糕的動作來連戲,曹西平事後回想起來直呼:「吃蛋糕吃到要吐了!」

曹西平也爆料藍心湄拍戲時的「善舉」,在同一場夜戲,因為已經拍到很晚,現場工作人員都很疲憊,包括幫忙指揮交通的警交伯伯,藍心湄自掏腰包到附近便利商店買食物慰勞警交伯伯,曹西平說:「一般人不太會做這種事,這暖心的舉動讓我印象深刻,感動不已。」

(中時電子報)

相關文章

分享