【影】記者太辣球迷嗨翻!高EQ引狂讚

在幾乎都是男性的體運賽事當中,如果出現了一名美女,一定會瞬間成為所有人目光的焦點。義大利一名女體育記者上周出現在義大利甲組足球聯賽的賽場,美麗的外貌和傲人的身材吸引了球迷們的視線,大家紛紛對著她喊出了有些性騷擾的話語,但她卻以高EQ方式來應對這種尷尬場面,引起了網友們的稱讚。

在 Instagram 查看這則貼文

Ultima domenica di calcio estivo ☀️⚽️ #napolibrescia

🌸Diletta Leotta🌸(@dilettaleotta)分享的貼文 於 張貼

根據外媒報導,上月29日,體育記者萊奧塔(Diletta Leotta)出現在義甲拿坡里對上布雷西亞賽事的球場邊,她身穿白色緊身上衣和粉色及膝裙展露出姣好的身材曲線,球迷們看見她的身影後都相當激動,甚至紛紛齊聲朝她大喊:「露出妳的乳頭(fuori le tette)」,不過萊奧塔聽見這帶有性騷擾意味的話語並沒有生氣,反而微笑地伸出右手,先是左右晃動表示不行,接著做出了「拇指向下」的手勢做出反擊。

這段影片在網路上流傳後,許多網友紛紛批評在場球迷們對一名女性說出這種話相當不禮貌,更是瘋狂稱讚萊奧塔極具高EQ的回應,不過事後萊奧塔在接受採訪時也替球迷緩頰,表示這只是個誤會,球迷們當時只是在向她開玩笑而已。

(中時電子報)

相關文章

分享