台灣第一位AV女優 超狂近況曝光

台灣第一部情色片,當年除了成功引起話題之外,也讓「水電工阿賢」一戰成名,但因為風氣還有法律的關係,無法像日本一樣發展情色業,而女主角陳伶宣(宣宣),之後也演出多部台灣本土劇讓民眾印象深刻,她日前上節目曝近況,讓所有人超羨慕。

堪稱本土第一艷星的陳伶宣,日前上節目宣布自己即將嫁人,老公是大她12歲的肝膽科主任醫師,陳伶宣也透露老公非常疼愛她,除了將提款卡、信用卡還有高級名車都交給她使用外,位於新北的2500萬豪宅也是夫妻共同持有,讓她直呼真的很有安全感。

陳伶宣轉型成功(圖片取自/中時資料庫.羅永銘攝)
陳伶宣轉型成功(圖片取自/中時資料庫.羅永銘攝)

陳伶宣不僅會幫忙持家,駕馭老公也很有一套,過去為了負擔家計的她,成為台灣第一個三點全露的AV女優,知名度大開後也接拍許多戲劇,也往主持方面發展,轉型算是相當成功,醫生老公也不計較過去,兩人交往一年後就決定結婚攜手過下半輩子。

陳伶宣近況曝光後讓網友想起阿賢,感嘆說兩人命運大不同,「可惜阿賢身材變樣,跟女主角完全不一樣遭遇」、「宣宣算很正,身材也不錯」、「誰沒過去,只要願意改變,都是值得讚許,更何況當時是造福很多宅男」。

文章來源:陳伶宣-大膽宣粉絲團

(中時電子報)

相關文章

分享