超強基因!超正3母女合照 網猜不出誰是媽媽

網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張顏值超正的3名母女合影照片,但不是要大家看看3人有多美、腿多長,而是要大家猜猜「誰是媽媽?」,當答案揭曉時,不少網友不禁驚呼:「天啊!根本是逆天吧!」。

網友猜不出誰照片中3母女誰是媽媽。(圖/翻攝自爆廢公社)

相片中,3名美女坐在一起,不說還以為是3姊妹,最後原PO揭曉答案,坐在右邊的是媽媽,中間是小女兒、左邊是大女兒。網友驚訝不已:「媽媽的強大基因,都遺傳給2個女兒,3人就像複製人一樣,分不出誰是媽媽,誰是女兒」。

原PO揭曉答案,圖中左邊是大女兒、中間是小女兒,右邊才是媽媽。(圖/翻攝自爆廢公社)主

原PO揭曉答案,圖中左邊是大女兒、中間是小女兒,右邊才是媽媽。(圖/翻攝自爆廢公社)

還有網友留言:「天啊!根本是逆天吧」、「太誇張了!整瓶SKII用吃的嗎」、「這是怎麼保養的!真想見見本人」、「好誇張!完全看不出來」。另外有網友分析:「左側和中間的女生都是尖下巴,且都有些妝容,看起來比較成熟,媽媽一定在她們兩個之,並認為右側女生看起來最自然,絕對是不是媽媽

但也有網友不以為意表示「現在只要開美肌!媽媽身材只要別太差都嘛可以變姊妹」、「管他誰是媽媽!可以當我女友嗎」、「不管媽媽、女兒!我都可以接受」。

(中時電子報)

相關文章

分享