陳致中議員好累?獨獨缺席高捷小港林園線說明會

為積極推動高雄捷運小港林園線建設,高雄市政府捷運工程局8日舉行捷運小港林園線地方說明會,吸引近300名民眾出席,多名議員參與,獨獨不見陳致中議員。讓南下「鬆一下」的北市議員游淑慧得知,不由問了一下:「週三(10/9)下午,陳致中議員就被抓到下午前往SPA會館放鬆;前一晚連捷運說明會都不參加了,有哪麼累嗎?」

游淑慧在臉書指出,高雄林園工業區與小港臨海工業區廠商,每年創造了近一兆元產值,因此過去高雄市政府都一直積極爭取「小港林園線」的興建。去年市長選前,蔡英文總統甚至親自南下,到高雄林園區廣應廟參拜,當場允諾這條捷運的延伸,捷運一定會延伸林園,可見這個政策的重要。

8日晚上,高雄市政府辦理政策說明會,林園和小港地區的民意代表(立委和議員)都很重視,也來了300位民眾來關心。但陳致中議員呢?人在哪?據全程參與的邱于軒議員說,陳致中議員完全沒出現。

週三(10/9)下午,陳致中議員就被抓到下午前往SPA會館放鬆;前一晚連捷運說明會都不參加了,游淑慧問:「有哪麼累嗎?」

游淑慧表示,同意陳致中議員說的,議員不是機器人,也要休息;然而重要地訪建設說明會不出席,第二天卻馬上被抓到下午去SPA會館放鬆⋯看來致中議員對於時間的管理、事情的輕重緩急判斷,與別的民意代表不太一樣。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享