韓國瑜做這件事拚選戰 洛杉基:蔡英文絕對做不到

國民黨總統參選人韓國瑜擬循著前總統馬英九「long stay」模式,下週起將全台走透透。自由作家洛杉基直言,韓國瑜long stay這件事,蔡英文總統絕對做不到。

蔡英文(左圖)、韓國瑜(右圖)。(中時資料照片)

洛杉基在臉書指出,韓國瑜只要做一件事情,就能深入體會民間疾苦,而且是蔡英文絕對做不到的事情,那就是在全國各地long stay。在庶民家過夜,了解庶民的痛苦與需求。這種在庶民家裡吃不好睡不好的事情,富家女出身的小英,是絕對做不來的。習慣錦衣玉食的小英,要她住寒舍、吃糙食,簡直是要她的命!他認為,韓國瑜只要做到全省long stay走透透,在最後90天,民調就有機會超越小英,得到更多中間選民的支持。

馬英九曾在競選總統前安排全台走透透long stay,不僅掀起風潮,也讓馬英九當選總統。因此,韓國瑜將參考馬英九long stay經驗,展開全島的請益之旅。

網友說:「韓市長早就在庶民家過夜了,上任高雄市長時就開始了。」也有人認為,「洛兄:不要小看蔡英文!她現在什麼都可以,什麼都可能。」

(中時電子報) 黃麗蓉

相關文章

分享