Jolin出題防黃牛3分鐘賣光6.6萬票

蔡依林(Jolin)年底將在台北小巨蛋一連舉辦6場「Ugly Beauty演唱會」,門票12日開賣,6.6萬張門票3分鐘內搶購一空,同時間線上擠爆22萬人搶票。Jolin得知票房完售好消息,隨即發文感謝大家支持:「謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!長輩們的金手指任務已完成!現在換晚輩接棒努力。」連說10個「謝」字並標註「激動想哭」。

Jolin演唱會門票昨中午開賣隨即秒殺完售。(凌時差提供)
Jolin演唱會門票昨中午開賣隨即秒殺完售。(凌時差提供)

為了防堵黃牛,此次購票特別設置連續2個題目當關卡,包括「蔡依林是出道幾年」、「〈怪美的〉MV最後爆炸時,爆出的粉彩是什麼顏色」,就連昨下午清票後再開放搶票,也設置「今年得到金曲獎年度歌曲是哪首」、「〈怪美的〉MV裡吃的是什麼」2題,讓不少粉絲崩潰留言「不是鐵粉根本搶不到」。

至於演唱會是否有望加場?主辦單位表示:「Jolin確定不加場。」歌迷連忙喊話「高雄巨蛋很空!高雄世運很大」、「高雄場啦!距離上次Myself高雄最終場已過6年182天」!而蔡依林工作室也發文感謝支持:「所有的榮光都由你們和蔡依林一起創造。」

(中時電子報)

相關文章

分享