30公分寶貝被一刀喀擦 她崩潰哭暈

許多小女孩第一次到理髮廳剪頭髮時,都會因為心愛的長髮被剪短而崩潰大哭,長髮對於大部分的女孩子來說,是相當珍貴且寶貝的。日前一名土耳其女模特兒上髮型改造節目時,一頭長髮突然被剪去了30公分,讓她當場崩潰痛哭,甚至在節目當中腿軟暈倒。

30公分寶貝被一刀喀擦 她崩潰哭暈(示意圖/達志影像)
30公分寶貝被一刀喀擦 她崩潰哭暈(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,《Kuaförüm Sensin(你是我的髮型師)》是一檔土耳其的實境節目,由髮型師來替製作組邀請的女星進行髮型大改造。日前,一名女模前來參與這檔節目,從影片中可以看到,她留有一頭秀麗的棕色長直髮,不過馬上就被身後的男髮型師一刀剪去了將近30公分,女模伸手向後一摸,對於突然消失的長髮感到不可置信,接著她眼眶泛紅開始摀臉哭泣,一旁的來賓和主持人頓時察覺情況不對勁,隨後女模憤而離場,卻在即將進入後台的時候腿軟暈眩,所幸一旁的女主持人及時接住,才沒有撞上地板。

(影片來源/youtube/Kuaförüm Sensin/如遭刪除請見諒)

不久,女模在心情稍作平復後重新登場進行改造,但她仍一臉悲傷,最後還是止不住想哭的情緒,許多網友在看見節目片段後認為女模應該是花了很多時間留長髮,一下子被剪掉心情當然難以平復,對此大家可以理解她激動的反應並且感到相當心疼。文章來源:LADbible

(中時電子報)

相關文章

分享